第3回第4エリア会議

7月18日(水)、浮羽にて、公益社団法人日本青年会議所九州地区福岡ブロック協議会2018年第3回第4エリア会議が開催されました。

会議の中で、各LOMの理事長が事業報告をされました。
田中理事長のLOM報告では西日本豪雨災害での久留米青年会議所としての取り組みや本年度の所信から久留米の今後の事業の説明をしていただきました。
またその他報告で福岡ブロックの防災の安心安全確立委員会の平河委員長よりブロック協議会としての西日本豪雨災害に対する活動報告がありました。

懇親会では各LOM会員拡大担当者による進捗状況や拡大方法にに関する情報を共有するキャラバンが行なわれました。
久留米青年会議所からは寺島副担当による流暢なスピーチを披露。
また、豪雨災害による募金活動も行い、第4エリアの皆様に多くの募金をいただきました。
第4エリアの絆を再認識する貴重な機会となりました。

画像に含まれている可能性があるもの:16人、、スマイル、室内

画像に含まれている可能性があるもの:1人、スマイル、立ってる、室内

画像に含まれている可能性があるもの:5人、、スマイル、立ってる(複数の人)、スーツ

画像に含まれている可能性があるもの:3人、、スマイル、立ってる(複数の人)、スーツ