6月14日(木)、6月例会 「みらプレがみらいに繋がる~みらい永劫久留米から必要とされる為に~」が、久留米商工会館5階大ホールにて、開催されました。
第一部では、国際交流ということで、姉妹JCである新北JCさんとの進捗状況についての報告がありました。
第二部では、来年の久留米青年会議所創立65周年事業についてのプレゼンテーションが行われました。内容は ひと・まち・みらい のために行う事業で、事前アンケートによって選ばれた5組の方々によるプレゼンテーションでした。どれも、久留米の特色を活かした素晴らしい内容で、わくわくするような事業ばかりでした。
これから来年の創立65周年を迎えるのが楽しみです!

画像に含まれている可能性があるもの:1人以上、室内

画像に含まれている可能性があるもの:1人、座ってる、室内

画像に含まれている可能性があるもの:1人、座ってる、立ってる、室内

画像に含まれている可能性があるもの:1人、座ってる