5月19日(土)、5月例会「久留米市民オーケストラ ~The 30th anniversary 今求められているもの~」を開催いたしました。
久留米市民オーケストラは、久留米青年会議所創立35周年記念事業の中で生まれ、今年で30周年を迎えました。
今回は他団体の方々をお招きし、久留米を良くするための意見交換を行う等交流を深める事ができました。
また、久留米市民オーケストラの魅力や久留米青年会議所の活動を知ってもらう機会にもなりました。

画像に含まれている可能性があるもの:13人、、スマイル

画像に含まれている可能性があるもの:1人、画面、室内

画像に含まれている可能性があるもの:2人、室内

画像に含まれている可能性があるもの:2人、座ってる(複数の人)