第2回第四エリア会議

5月18日(金)、筑後にて、公益社団法人日本青年会議所九州地区福岡ブロック協議会2018年第2回第四エリア会議が開催されました。

会議の中で、各LOMの理事長が事業報告をされました。普段は、それぞれのLOMがどんな活動しているか、お互いに見えにくいもののです。このエリア会議は、同じエリアのLOMの活動を知り、また自分たちの活動を見直す有意義な機会にもなりました。

懇親会の部では、福岡ブロック大会の説明以外に、余興としてLOM対抗のカラオケ大会がありました。久留米からは高木予定者が熱唱。楽しい懇親会となりました。福岡ブロック大会に向け、久留米青年会議所も会員一同、協力していきたいと思います。

画像に含まれている可能性があるもの:1人以上、室内

画像に含まれている可能性があるもの:1人、室内

画像に含まれている可能性があるもの:1人以上、立ってる(複数の人)、室内

画像に含まれている可能性があるもの:2人、室内