2018年度会頭公式訪問

3/3(土)、公益社団法人日本青年会議所 池田祥護会頭が田川の地を公式訪問されました。
本年度、日本青年会議所は池田会頭を先頭に「『和』の精神性が導く 愛と希望溢れる国 日本の創造」の基本理念の実現へ向け活動をしています。
池田会頭の熱のこもった講話を拝聴し、日頃のJC活動の礎にするとともに、本年度田中理事長が掲げる「「結」〜ひとを結び、まちを結び、みらいを結ぶ〜」の意義をもう一度、参加メンバーそれぞれの中で十分に反芻しながら、これからの日々の活動への思いを新たにしました。

懇親会も大いに盛り上がり、有意義なひとときとなりました。

画像に含まれている可能性があるもの:1人

画像に含まれている可能性があるもの:6人、、スマイル、靴、室内

画像に含まれている可能性があるもの:24人、、スマイル、室内