第36期福岡ブロックアカデミー 第1回全体事業 開校式

2月24日(土)、シーホークヒルトンホテルにて「第36期福岡ブロックアカデミー 第1回全体事業 開校式」が行われました。
福岡ブロックアカデミーへは、久留米青年会議所から11名の会員が出向しております。
講演の部では田川青年会議所理事長や福岡ブロック協議会アカデミーグループ担当副会長を経験されております、奥永 尊仁先輩のお話しを拝聴しました。
講演は大変刺激になり新しく出向する会員にも変化を与えていただけたと思います。
また、久留米青年会議所からは田中理事長をはじめ沢山の現役会員が横断幕を抱え、駆け付けて下さいました。
出向している会員が成長し、活躍していけるよう、応援よろしくお願いいたします。

画像に含まれている可能性があるもの:34人、、スマイル、室内

画像に含まれている可能性があるもの:1人、夜

画像に含まれている可能性があるもの:3人、オンステージ(複数の人)