2月21日(水)、「第1回第4エリア会議・2月例会第4エリア合同例会 福岡ブロック協議会会長公式訪問」が行われました。

エリア会議後には、6月10日(日)に開催される「第46回福岡ブロック大会筑後大会」の副主管締結式が行われ、八女JC・筑後JC・みいJC・浮羽JC・久留米JCからなる第4エリアが一致団結して大会を盛り上げていくことを確認しました。
また、合同例会では福岡ブロック協議会会長より2018年の福岡ブロック協議会の事業計画をお話し頂き、各会議体・委員会からはプレゼンテーションが行われました。
その後の懇親会では、福岡ブロック協議会役員の皆様、そして第4エリア各LOMの皆様との親睦を深めることができました。

久留米→福岡→九州→日本→世界と、青年会議所の活動は出向によって、その活動範囲は広がります。今回は、福岡ブロックに出向された方がどんな事業をやっているのか知る機会となり、それぞれの青年会議所活動における今後の指針が見えてきた例会となったと思います。

画像に含まれている可能性があるもの:5人、室内

画像に含まれている可能性があるもの:1人以上、立ってる(複数の人)、室内

画像に含まれている可能性があるもの:1人以上、室内

画像に含まれている可能性があるもの:4人、立ってる(複数の人)