有馬押太鼓新春初稽古

1月30日(火)、『有馬押太鼓新春初稽古』を行いました。

有馬押太鼓は、久留米青年会議所が周年事業として古文書から復活させました。そのため、私たち久留米青年会議所にとって関わりの深いものとなります。

入会間もない頃から『修練』し、祭や団体様からのご依頼で出演という形で『奉仕』させていただき、活動全体を通して『友情』を育む。青年会議所の活動方針が、有馬押太鼓の活動にも集約されていると思います。

シニアと現役が合同で稽古する『有馬押太鼓新春初稽古』。今年も先輩方と、楽しく賑やかにスタートすることができました。

画像に含まれている可能性があるもの:4人、演奏(複数の人)、立ってる(複数の人)、室内

画像に含まれている可能性があるもの:2人

画像に含まれている可能性があるもの:1人、立ってる

画像に含まれている可能性があるもの:1人、座ってる、室内