新年あけましておめでとうございます。

新年明けましておめでとうございます。

第64代理事長をお預かりします、田中謙介と申します。本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

昨年2017年は、九州地区大会(九州コンファレンス2017in久留米)を主管させていただき、無事成功裏に終えることができました。これも、皆様のご協力、ご支援の賜物と感謝申し上げます。ありがとうございました。この大会を通して、我々久留米青年会議所は、未来永劫まちから必要とされ、誇りを持って充実した運動、活動ができる団体として更に大きく成長することができました。この成功が今後の久留米の発展にも繋がることと確信しております。

本年2018年は「結(ゆう)」というスローガンのもと運動・活動いたします。私達が住み暮らすこの久留米を取り巻く環境は刻一刻と変化しております。このような時代だからこそ、「ひと」、「まち」、「みらい」を結び、私達が改めて一つになり、活き活きと活動し、この結う力をまちに波及させることで、明るい豊かな社会の実現に繋がり、久留米のまちが希望あふれるまちに発展することと確信いたします。

本年度も、「忘己利他」の精神を共有し、「ひと」に主眼を置き、大きく運動、活動して参ります。これまでと変わらず、久留米青年会議所へのご指導、ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げまして、新年の挨拶とさせていただきます。

本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

一般社団法人 久留米青年会議所 第64代理事長 田中 謙介