新着情報

3月9日(木)、久留米シティプラザにて、3月例会「久留米青年会議所会員育成塾 ~未知なる出逢いへ~ 第一講座 JC編」を開催致しました。
本例会では、第一部で日本青年会議所の運動について、第二部でJCI及び日本青年会議所への出向について講座が行なわれ、会員の皆がJAYCEEとして、そして青年経済人として成長できる勉強の場となりました。
出向経験のある先輩方のビデオ講義もあり、楽しみながら学ぶことができました。

画像に含まれている可能性があるもの:1人、立ってる、室内

画像に含まれている可能性があるもの:1人、室内

画像に含まれている可能性があるもの:1人、立ってる、画面

画像に含まれている可能性があるもの:11人、座ってる(複数の人)、スーツ、室内