新年あけましておめでとうございます。

新年あけましておめでとうございます。第63代理事長を仰せつかりました、石田有志と申します。本年もどうぞよろしくお願いいたします。

2017年度は「一期一会~この瞬間を大切に~」の理事長所信のもと、活動させていただきます。昨今、地域を取り巻く環境は刻一刻と変化し続けており、その環境のなかであっても、我々はまちづくり・ひとづくり団体として変化に対応していくことが必要です。久留米の希望あふれる未来へと舵を取って行ける様に、全メンバーが一枚岩となり邁進していく所存でございます。

また、本年度は九州地区大会が久留米で開催される年となっております。会員一人ひとりが当事者意識をもって本気でぶつかれば必ず成功できますし、その経験は65周年、70周年へとつながっていき、久留米青年会議所の発展だけではなく地域の発展にもつながると私は信じております。

本年度も引き続き、久留米青年会議所へのご指導、ご鞭撻とご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げまして、新年のご挨拶とさせていただきます。

一般社団法人 久留米青年会議所 第63代理事長 石田有志